Всем доброго времени суток, проходящие гости. Я тут отважилась создать проект по реал-лайфу, хотя раньше считала эту тематику скучной и предпочитала играть исключительно на мистических проектах. Сейчас же мне наоборот захотелось полностью окутаться в обычный мир ролевых, без всяких вампиров и ведьм.
Что это будет?
Проект будет посвящен обычному реал-лайфу, без всяких примесей мистики, возможно с капелькой криминала. События будут происходить в Сан-Францискоэто не обсуждается. Это будет не простой город, а с университетом, но все же внимание будет сконцентрировано на городе. Будет эпизодическая система игры - сейчас она как известно, куда популярнее и практически все запрашивают ее. NC17 - определенно, но с разрешением на матершенные/эротические/насильственные сцены.
Что сделаю я?
Я вообще ходячий универсал и мозг хд Я занимаюсь графикой: дизайнами, авиками, эпиграфами, картинками в подпись, оформлением акций (но пока на среднем уровне). Также я могу писать: акции, сюжет, эпизоды. Еще я работаю с организационной частью, но с ней я дружу меньше хд
Требования к вам:
Слишком много я расписывать не буду, всем уже понятно, что нужно. Активность - это само собой. Тоесть ежедневное появлянение на проекте, но не просто для галочки, а для пользы. Много времени также сюда входит. Посвящать проекту нужно будет хотя бы 2-3 часа ежедневно. Креативность - тоесть не скучные идеи, а интересные, которые способны заинтересовать других. Помимо этого любовь и интерес к проекту, пиар от 10 штук в день и выше, помощь мне с текстом, организационной частью и по возможности с графикой.
И да, мне не важно, возьмете ли вы кого-нибудь из троицы добревфокссомерхалдер или же неизвестную личность. Главное - работа хд
Нужны:
Администратор-тестовикАдминистратор-заводила
Администратор-графистэто не обязательноГлавный модератор
Модератор-куратор
Модератор-тестовик
Модератор графист или аватармейке
Пиар-агент
Вам понравилось? Вперед, пишите от гостя и я вас приму!
[b]1. Имя[/b] Свое настоящее имя или же как к вам можно обращаться. [b]2. Внешность, персонаж[/b] Немного о будущем персонаже и его внешности [b]3. Должность[/b] Одну из выше предоставленны должностей. [b]4. Возраст и опыт[/b] Пишем честно, не скрываем. [b]5. Сколько у вас уже есть проектов? Не только своих, но и где играете[/b] Мне важно звать насколько вы заняты и хватит ли вас. [b]6. Примеры работ[/b] Если же графист - то дизайны, авики, эпиграфы и т.п. Если же тестовик - сюжеты, акции и т.п. [b]7. Связь с вами[/b] Аська, агент, скайп, контакт, одноклассники.
Samantha Robertson - Candice Accola
Innocent - Steven R. McQueen